El Tamarit ha ganado cuatro de los últimos seis partidos disputados en busca de lograr la salvación.ALBA RIVERA

Segunda victoria consecutiva del Tamarit, que logró sumar los tres puntos en su enfrentamiento con La Almunia (3-1), en un partido en el que los de la Llitera fueron superiores desde el inicio. Con estos tres puntos, el Tamarit sigue alejándose del descenso y está más cerca de lograr el objetivo de la permanencia.

El Tamarit dominó el partido desde el saque inicial y en tan solo seis minutos logró adelantarse en el marcador (1-0). Las ocasiones locales pudieron ampliar la diferencia, pero fueron los visitantes los que se encontraron con el gol en su primer acercamiento al área del Tamarit (1-1). El equipo local no se vino abajo y con un gol de falta de Romero logró volver a ponerse por delante para llegar al descanso 2-1.

Tras el paso por vestuarios, el control del Tamarit se mantuvo desde el inicio. Tuvo varias ocasiones el conjunto local que, incluso, lanzó un penalti que no entró en el minuto 50. Finalmente, Alexis Espinosa finalizó con gol una gran jugada del Tamarit para poner el 3-1 con el que sentenciaría el partido.