Triunfo merecido y balsámico

Los jugadores del Efac celebraron un importante triunfo tras cuatro derrotas consecutivas.NICOLÁS ARLANZÓN

El EFAC Almacelles rompió su mala racha de resultados ante el Vilanova, al que superó por un ajustado y merecido 2-1 gracias a las dianas de Bosch, en la primera parte, y de Amine cerca del final.

Gran primera parte del EFAC, que llegaba al partido presionado por los últimos malos resultados y ante un rival incómodo. Pero el EFAC se mostró decidido a dejar atrás sus fantasmas ante su público. Los de Paco Márquez, muy sólidos en defensa, tuvieron las mejores ocasiones del primer tiempo. La primera de ellas para Òscar Canadell que remató tras una buena triangulación con Bosch, que Nito atajó. Poco más tarde Viladegut estrelló en el palo un buen remate con la izquierda. Bosch abrió el marcador en el minuto 37, al aprovechar una serie de rebotes y marcar el 1-0. El mismo Bosch pudo ampliar la diferencia poco antes del descanso, pero su remate, a pase de Roger Canadell, se estrelló en el larguero. Peor lo pasó el EFAC en la segunda parte. Pinilla empató con un remate cruzado a los dos minutos de la reanudación (1-1). Jordi Chiné salvó el 1-2 en varias ocasiones. También el portero visitante salvó a los suyos al rechazar un disparo de Juclà en el 61. El mismo Juclà la tuvo en el 72, pero no pudo marcar. Tampoco sendas ocasiones de los hermanos Canadell acabaron en gol gracias al acierto de Nito. Con el tiempo a punto de cumplirse Amine remató a placer el 2-1 tras una gran contra de Roger Canadell.