Derrota con polémica del Pardinyes

Una jugadora del Pardinyes y una del Barça B pugnan por controlar un balón alto.AMADO FORROLLA

El Pardinyes cayó ayer ante el Barça B (1-2) en un partido muy igualado que se decidió con un gol de las azulgranas muy protestado por las locales por un posible fuera de juego.

El Pardinyes salió al césped mejor que el filial del Barça y pronto se hizo con el control del partido gracias a una buena presión alta. Las leridanas eran superiores y fruto de ello llegó el primer gol, que marcó Gemma Casanova tras un saque de esquina. En la siguiente jugada Uri pudo haber puesto el 2-0 en el marcador pero no estuvo acertada cuando se encontraba sola ante la portera. Y del posible 2-0 se pasó al 1-1 de Carla Armengol, que no perdonó un error defensivo de las locales.

Tras el descanso, el Barça se aprovechó del desgaste físico del Pardinyes. El el minuto 78, Armengol volvió a aparecer para culminar la remontada de las suyas en una jugada polémica por un posible fuera de juego de la delantera azulgrana.