El Bell-lloc gana al Ribera d'Ondara y sube una posición

Una jugada del partido de ayer entre el Bell-lloc y el Ribera d’Ondara.

Una jugada del partido de ayer entre el Bell-lloc y el Ribera d’Ondara.ITMAR FABREGAT

El Bell-lloc derrotó al Ribera d’Ondara en un partido dominado de principio a fin por los locales y con pocas ocasiones de gol para los visitantes. En la primera mitad, el Bell-lloc controló el juego y logró anotar su primer gol gracias a Munteanu en el minuto 34.

Tras el descanso, el encuentro siguió con la misma tónica que en la primera parte. Un gol en propia puerta del visitante Simbara en el minuto 65 dejó el resultado definitivo en 2-0 y sentenció el partido en favor del equipo local. Tras esta victoria, el Bell-lloc sube una posición y se sitúa en la decimocuarta, mientras que el Ribera d’Ondara continúa en la penúltima.