Victoria del Torrefarrera en un final frenético

Un jugador del Balàfia cabecea a portería sin ningun defensor que se lo impida.

Un jugador del Balàfia cabecea a portería sin ningun defensor que se lo impida.AMADO FORROLLA

El Torrefarrera se impuso al Balàfia en un partido que fue frenético en los últimos minutos. Empezó adelantándose el Balàfia gracias a Baiget (1-0, 9’) en una primera parte igualada. En la segunda, el Torrefarrera empezó a crear más peligro pero sin el premio del gol. No sería hasta el minuto 87 que Hernández empataba el partido y con el empate, empezaron los minutos frenéticos. Navarrete adelantó al Balàfia antes del añadido, pero Del Moral empataba ya en el descuento. Los locales daban por bueno el empate cuando, tras el saque de centro del Balàfia, los locales recuperaban el balón y terminaban marcando el 3-2 definitivo.