Duro castigo para un Alcoletge que mereció más

Momento en el que jugadores y afición del Castellserà celebraban el tanto de su equipo.ÓSCAR MIRÓN

El Castellserà se impuso por la mínima ante el Alcoletge en un duelo entre dos equipos que necesitaban ganar para alejarse de las últimas posiciones. En la primera parte, los visitantes dominaron gran parte de ella, pero sin crear peligro a la defensa local, mientras que el Alcoletge poco a poco iba cogiendo ritmo.

En la segunda, los locales empezaron a dominar con claridad, creando peligro en la portería de Lazar, que salvó en más de una ocasión al Castellserà. Tras varios minutos de dominio local, Estrada rescató un balón en el área local para marcar el único tanto del partido, dándole la victoria al Castellserà (0-1, 75’).