El Tamarit buscó el gol desde el inicio pero fue incapaz de materializar ninguna de sus ocasiones.ALBA RIVERA

Nueva derrota del Tamarit que no pudo ante el San Juan (0-1), en un partido en el que los de la Litera salieron con muchas ganas dada la situación de peligro en la que vive el equipo blanquiazul.

Tras varios minutos de igualdad, el San Juan fue el primero en aproximarse con peligro al área de Salas, pero el meta local evitó el primer tanto con una buena acción. El Tamarit no se quedó atrás y tras una falta sacada por Romero, Flo peinó el balón mandándolo a la portería rival aunque sin fuerza suficiente para superar al portero visitante. En el último minuto, el San Juan sacó petróleo de un saque de banda, pero tampoco fue capaz de marcar llegando al descanso 0-0.

En la reanudación, el local Flo dio el primer avisó con una ocasión idéntica a la de la primera mitad, pero tampoco pudo marcar. Después de esta ocasión, el San Juan logró el 0-1 tras una jugada trenzada que Ballarín acertó mandar al fondo de la portería. Con el 0-1, el Tamarit buscó el gol del empate, pero la falta de acierto les dejó sin puntos.