Gran castigo para un Alpicat B que mereció más

Un jugador del Alpicat B conduce el balón ante la presión de un rival.

Un jugador del Alpicat B conduce el balón ante la presión de un rival.ALBERT FERNÁNDEZ

El Alguaire se impuso al Alpicat B en un partido en el que los locales dominaron casi de principio a fin, pero el acierto estuvo de cara para el Alguaire.

En la primera mitad el Alpicat B fue claramente superior, adelantándose gracias al gol de Artigues (1-0, 37’) y, minutos más tarde, se señaló un penalti a favor de los locales, pero lo fallaron. En la segunda, el Alguaire quiso reaccionar, pero el Alpicat B seguía dominando hasta que Mir empató el partido (1-1, 77’). Tras el empate, el Alguaire empezó a crear más peligro y Faye, casi en el añadido, anotaba el segundo, sentenciando el partido a favor del Alguaire (1-2, 85’).