La Seu supera al Ivars para seguir segundo

Dos jugadores del Ivars intentan quitar la posesión del balón a un jugador de La Seu.CYNTHIA SANS

La Seu sumó tres puntos ante el Ivars para seguir segundo (1-2). El conjunto local dominó desde el primer minuto, pero la falta de efectividad y la gran actuación de Toth desespararon a La Seu. El portero visitante fue claro protagonista del partido por su gran actuación, atajando un balón tras otro a los delanteros rivales. Roelas anotó el 1-0 a tres minutos del término del primer tiempo. Tras el descanso, La Seu creó peligro en la meta contraria pero el marcador no se movió y el 1-0 pasó a ser definitivo. Los locales siguen segundos en la clasificación, con 53 puntos. El Ivars, con 31 puntos, se aleja del descenso.