Un jugador del Alcarràs y varios del Cervera pugnan por el balón en una de las jugadas que tuvo lugar ayer en la victoria del conjunto azul.ÓSCAR MIRÓN

El Alcarràs le dio la vuelta a un 0-1 ante el Cervera en un encuentro en el que el primer tiempo fue mejor el equipo visitante y en el segundo los locales se mostraron muy superiores (3-1).

La victoria de ayer permite al Alcarràs seguir con su pugna por el liderato con un Artesa de Segre, que también saldó su compromiso con victoria y se mantiene en la primera posición gracias a su mejor average. Los locales tardaron en entrar en el partido y eso lo aprovechó el Cervera para poner en apuros a uno de los equipos más potentes de la categoría. Hasta el punto de que, antes del descanso, los hombres de Rubén Fernández dieron la sorpresa y se adelantaron en el marcador por medio de Vicente, en posible fuera de juego (0-1, 43’). Con la victoria momentánea por la mínima del Cervera se llegó al final de los primeros 45 minutos.

Tras el descanso, el panorama del partido cambió de forma radical y el Alcarràs se hizo con el control total del mismo. Buena prueba de ello fue que en tan solo 12 minutos se pasó del 0-1 a un contundente 3-1. El primer gol local fue obra de Viñes, en el minuto 55. No fue fácil que la pelota entrara puesto que en frente tuvo al meta visitante César, que se mostró muy inspirado y evitó que la derrota de su equipo fuera por un resultado todavía más abultado. El portero del Cervera fue capaz de repeler el balón en tres remates consecutivos hasta que Castillo, de cabeza, logro batirle de nuevo, en el minuto 60 (2-1).

Finalmente, el tercer y último gol del Alcarràs llegó por medio de Cendrós, que le ganó la espalda a la defensa contraria y batió con un disparo raso y ajustado a César, haciendo subir de este modo el definitivo 3-1 al marcador del Municipal, en el minuto 67. Los locales no se conformaron con este resultado y no cesaron en su empeño por ampliar la ventaja, pero el portero del Cervera no estuvo dispuesto a permitirlo y evitó con sus intervenciones que el partido terminara con una victoria local más clara.