Futbol

El Lleida tampoco sabe ganar a otro colista

Pierde en el campo del Alcoyano por 2-1 después de adelantarse en el marcador y encadena cinco jornadas sin ganar

El Lleida tampoco sabe ganar a otro colistaCARLES MIRANDA

Ni siquiera en el campo del colista el Lleida ha sabido reencontrarse con la victoria. Ha perdido por 2-1 ante el Alcoyano bajo una intensa lluvia, con lo que los de Joan Carles Oliva encadenan cinco partidos sin ganas, en los que solo ha marcado un gol, el de hoy y, con 2 puntos sumados de los últimos 15 posibles, ve comprometido el objetivo del play off.

El Lleida no ha sabido ganar al colista ni siquiera adelantándose en el marcador. Además, el Alcoyano es el tercer colista que este año derrota al Lleida, tras el Teruel y el Castellón, con lo que es la segunda derrota consecutiva ante un colista.

El Lleida ha empezado bien el partido con el tanto de Juanto Ortuño a los diez minutos y ha llegado al descanso con esa ventaja de 0-1. Pero en los últimos veinte minutos ha llegado el desaste. Óscar Díaz ha marcado el 1-1 en el minuto 70 y, en el 89, Rubio le ha dado la vuelta al marcador con el 2-1.

El próximo partido será en el Camp d'Esports, el  domingo día 7 ante el Ejea, en un encuentro que se ha programado para las 18.00.