Un doblete de Cata Flores dio la vuelta al marcador

Victòria Porta controla la bola ante una jugadora del Bigues i Riells.CP VILA-SANA

redacción?

vila-sana

?

El Vila-sana superó ayer al Bigues y Riells (3-1) gracias a un doblete de Cata Flores y otro tanto de la máxima anotadora del equipo, Victòria Porta. Con este triunfo las leridanas se consolidan en la cuarta plaza de la tabla, posición que les daría acceso a Europa la próxima temporada, y se acercan al tercero, el Manlleu, que cayó ayer ante el Gijón (3-2). El Cerdanyola, el principal perseguidor de las leridanas, sin embargo, también superó su compromiso ante el Alcorcón (3-6) y sigue a dos puntos

El Vila-sana estuvo lejos de su nivel habitual durante la primera mitad de partido. Así pues, en el minuto 21 las visitantes se adelantaron por medio de Marta Borràs, que no perdonó desde el punto de penalti, (0-1).

Tras el paso por vestuarios el Vila-sana empezó a encontrarse más cómodo sobre la pista y en el minuto 38 Cata Flores empató el partido, también de penalti. La misma jugadora fue la encagada de culminar la remontada de las del Pla d’Urgell tan solo dos minutos después estableciendo el 2-1. Victòria Porta redondeó el triunfo en el minuto 44 con el 3-1 definitivo.

El técnico del Vila-sana, Jordi Capdevila valoró positivamente el triunfo tras el encuentro: “No sufrimos en exceso, aunque el gol inicial nos generó un poco de nervios”, explicó.“El objetivo ahora es seguir sumando de tres en tres para mantenernos en estas cuatro primeras plazas”, añadió.