Benzema evita el sonrojo

Un gol del francés a un minuto del final evita un nuevo tropiezo en el Bernabéu || El Huesca se adelantó a los dos minutos de juego y, con 2-1, logró empatar

Benzema es felicitado por Ceballos y Bale después de salvar a su equipo de otro descalabro.EFE

Un tanto de Karim Benzema a un minuto del final evitó un nuevo ridículo madridista en el Santiago Bernabéu, ante el colista, un Huesca que siempre creyó y acarició con justicia el premio (3-2). Se le hará eterno el fin de temporada al Real Madrid. Sin tensión competitiva ni la motivación necesaria para poner brillo a un curso para el olvido. El Huesca intentó aislarse de su necesidad y por momentos disfrutó de una primera visita histórica al Bernabéu.

Los altoaragoneses vieron como, ya en el minuto 2, se ponían por delante, gracias a un tanto del Cucho Hernández, que llevaba siete partidos sin jugar. Sin embargo, al cabo de veinte minutos llegó el empate local, conseguido por medio de Isco Alarcón.

Ya en el segundo tiempo, Dani Ceballos certificó la remontada del Real Madrid en el minuto 61. No obstante, los de Francisco no se dieron por vencidos y, en el minuto 73, Xabi Etxeita volvió a poner las tablas en el marcador.

Con el partido en los últimos instantes, en los que el Huesca batalló de forma incansable, fue Benzema el que finalmente hizo decantar la balanza con un gran disparo desde dentro del área al palo largo de la portería defendida por Santamaría y dio, por los pelos, los tres puntos al Real Madrid, que dejan a un voluntarioso y valiente Huesca a siete puntos de la salvación, que marca el Villarreal.