Dos jugadores del Mollerussa tratan de evitar que un adversario controle el balón.ÀREA 11

Un dudoso penalti, señalado en el minuto 95, y transformado por Quiles, evitó que el Mollerussa puntuara en Gavà. El partido fue entretenido, con goles, alternativas en el marcador y mucha emoción hasta el final.

Los locales tuvieron las primeras ocasiones y Quiles y Joan Vázquez pudieron abrir el marcador para el Gavà, mejor en los primeros minutos. El Mollerussa no renunció a nada aunque crearon poco peligro sobre la portería de Sancho. Joan Marc estuvo muy acertado y sacó con los pies un remate dentro del área pequeña de Robert en el 18. Poco después volvió a brillar en un uno contra uno ante Vázquez. En el minuto 32 Adri Ruíz recibió un pase en profundidad y definió perfectamente el 1-0. Joan Marc evitó el segundo en un mano a mano con Adri Ruíz .

En la segunda parte, el Gavà, con ventaja en el marcador, esperó más en su terreno. El Mollerussa empató en un servicio de córner que Kiko acertó a empujar con el pecho. En el 67, Joan Marc volvió a lucirse en un chut de Robert desde fuera del área. Edgar culminó la remontada en el 76 para el Mollerussa al marcar el 1-2. El Gavà movió el banco, y Vázquez hizo el 2-2 al culminar una jugada de Quiles.

Los locales se volcaron en ataque y Joan Marc pudo atajar otra ocasión de Adri Ruiz. Ya en el tiempo añadido un discutido penalti transformado por Quiles significó el definitivo 3-2.

Josep Maria Turull: “No me ha gustado la imagen que dimos” Una vez finalizado el encuentro, el entrenador del Mollerussa, Josep Maria Turull, explicó: “La imagen que hemos ofrecido hoy en Gavà no me ha gustado nada. Cuando no se hacen bien las cosas acaba pasando lo que ha ocurrido hoy”. El técnico del equipo del Pla d’Urgell añadió: “Debemos seguir trabajando para mejorar y evitar repetir estas situaciones”.