El Alpicat suma tres puntos para reducir distancias

Estany conduce el balón ante la presión del capitán del Alpicat.

Estany conduce el balón ante la presión del capitán del Alpicat.ALBERT FERNÁNDEZ

El Alpicat derrotó al Térmens en un partido que empezó con dominio del Alpicat, que se adelantó con el gol de Gomà (1-0, 14’), con el que se llegó al descanso. En la segunda mitad se equilibró el dominio y el Térmens logró empatar gracias al tanto de Mascarilla (1-1, 63’). Con la incertidumbre del empate, los locales empezaron a crear peligro y a los pocos minutos, Bouhamidi les daba otra vez ventaja en el marcador (2-1, 71’). En los minutos finales, el Térmens buscó el empate, incluso en la última jugada, en la que Huguet subía a rematar un córner, cosa que aprovechó Mangara para anotar el tercero en el añadido (3-1, 93’).