Triunfo del Pobla para aspirar a la segunda plaza

Un jugador del Verdú intenta mantener la posesión del balón ante la presencia de uno del Pobla.SEGRE

El Pobla sumó un valioso triunfo ante el Verdú para seguir en la lucha por la segunda plaza (3-1). Llebot avanzó al Pobla pero Thiare, aprovechando un despiste de Sánchez, dio la sorpresa antes del descanso (1-1). Los hombres de Mauri acabaron el primer tiempo frustrados tras ver las constantes ocasiones manifiestas de gol desaprovechadas. La segunda parte siguió el mismo guión, con dominio local pero sin acierto de cara al gol. Moussa desvió un disparo local para despistar a su portero y avanzar al Pobla. Plana sentenció en el minuto 89. Tres puntos de oro para un Pobla que con 54 puntos, iguala a At. Torregrossa, superado solo por el gol average.