Victoria del Pardinyes en los últimos minutos

Pese a un inicio lento, el Pardinyes consiguió marcar dos goles en los últimos minutos.ITMAR FABREGAT

Victoria del Pardinyes en los últimos minutos de un partido muy pausado y con mucho juego en el centro del campo. Inicio lento por parte de ambos equipos, que centraron su juego en el centro del campo. Durante los primeros minutos de la segunda parte el ritmo del partido continuó igual, y no fue hasta casi al final del partido, cuando un penalti a favor del Pardinyes se tradujo en el 1-0. Minutos más tarde los locales encontraron una brecha en la defensa del Vva. de la Barca y sentenciaron el 2-0.

Tras el partido el Pardinyes se mantiene quinto a 2 puntos del Benavent y el Vilanova continúa en el puesto número 15.