Futbol

El Lleida vuelve a perder y Oliva se ratifica en su idea de marcharse

Emplaza la decisión definitiva a una inminente reunión con el presidente Albert Esteve

El Lleida vuelve a perder y Oliva se ratifica en su idea de marcharseJORDI ECHEVARRIA

El Lleida ha vuelto a perder (0-1 ante el Ejea), con lo que da otro paso atrás en su objetivo de jugar el play off de ascenso, mientras que el entrenador, Joan Carles Oliva, que el viernes dijo que dejaría el cargo si no ganaban hoy, se ha ratificado en esta idea en la rueda de prensa posterior al partido, aunque ha empezado la decisión definitiva a una inminente reunión con el presidente Albert Esteve.

El Lleida ha perdido ante el Ejea su tercer partido consecutivo en el Camp d'Esports, con lo que alarga una pésima racha. Son ya seis partidos sin ganar, en los que ha sumado 2 de 18 puntos posibles, mientras que en el global de este 2019, son 14 puntos de los 42 posibles.

El Lleida, que necesitaba la victoria, ha dominado el partido, pero ha carecido de pegada y ha generado muy pocas ocasiones de gol. En el minuto 7 el meta Pau Torres ha parado un penalti, pero en el 17 ha llegado el 0-1, obra de Ramón, que ha rematado de cabeza una falta lateral sin ninguna oposición. El Ejea ha jugado lo últimos 20  minutos con un hombre menos, por expulsión de Diego Suárez, por doble amarilla, pero no siquiera así ha sido capar de marcar el Lleida. Al final una derrota que deja más lejos el play off.