El Vallfogona sigue luchando por salvarse

Un jugador del Vallfogona controla el balón ante la presión de otro jugador de L’Albi.ÓSCAR MIRÓN

El Vallfogona superó a L’Albi en un partido en el que los locales fueron superiores en gran parte del partido. En la primera mitad, Tribó adelantó a los locales (1-0, 28’) y en la segunda, Delsams anotó el segundo (2-0, 63’). Acto seguido, Escrichs, portero visitante, era expulsado por protestar, lo que le ponía al Vallfogona el partido muy de cara. Bouhamidi recortó distancias para L’Albi a los pocos minutos (2-1, 66’) pero no sería hasta los minutos finales cuando Delsams marcaría el tercero para sentenciar el partido a favor del Vallfogona (3-1, 89’), dándole la victoria para seguir luchando para salir del descenso.