BALONCESTO LIGA ACB

El Barça suma un nuevo triunfo después de remontar en Zaragoza

Ante Tomic intenta superar a Nemanja Radovica, del Zaragoza.

Ante Tomic intenta superar a Nemanja Radovica, del Zaragoza.EFE

Heurtel guió al Barça a la victoria a domicilio (86-91) sobre el Zaragoza, que llegó a soñar con el triunfo.Un inicio vibrante del conjunto zaragozano (10-0), le permitió mantener a raya durante todo el primer cuarto a los de Pesic. El segundo cuarto comenzó igual (37-24), lo que que obligó a Pesic a parar el partido. Logró su objetivo el técnico balcánico y sus hombres consiguieron ir aproximándose en el marcador. El marcador al descanso (52-51) fue claro reflejo de un ritmo frenético.

En el tercer cuarto, el mando fue para los aragoneses. Dos triples seguidos de los azulgranas sirvieron para el empate (75-75) y a los zaragozanos les pasó factura su esfuerzo. De hecho, el encuentro pareció quedar sentenciado a 5 minutos del final (77-83). Los locales continuaron peleando, pero un triple de Okoye a falta de 1:50 (86-87) fueron sus últimos puntos. El Zaragoza acarició el triunfo pero Heurtel condujo a los azulgranas hacia un nuevo triunfo en el liderato.