FÚTBOL

El Lleida continúa en caída libre

Pierde 1-0 en Sabadell, con lo que encadena su cuarta derrota y se aleja todavía más de las posiciones de play off

El Lleida continúa en caída libreJORDI ECHEVARRIA

El Lleida no levanta cabeza y sigue en caída libre. En un partido trascendental para mantener vivas sus opciones de play off, ha perdido por 1-0 en la Nova Creu Alta de Sabadell, con lo que encadena su cuarta derrota y alarga su pésima racha de resultados. Encadena siete jornadas sin ganar, en las que ha sumado solo 2 de los 21 puntos en juego. Algo impropio de un equipo que aspira a jugar la liguilla de ascenso.

Las cosas ya han empezado mal para el Lleida antes de ponerse el balón en juego. El portero Pau Torres ha sido baja de última hora por lesión, por lo que el técnico, Joan Carles Oliva, ha hecho debutar al meta canterano Víctor Vidal. La primera parte del equipo ha sido desastrosa y el Sabadell lo ha aprovechado para marcar el 1-0, tras un remate de Arturo en el minuto 35.

En la segunda mitad ha intentado reaccionar, ha tenido alguna ocasión, pero a la pésima racha de resultados se le une también una mala dinámica goleadora. Solo ha sido capaz de marcar un gol en los siete útimos partidos, eso a pesar de tener a dos goleadores como Pedro Martín y Juanto. El Lleida, que acabó el 2018 como líder, lleva una segunda vuelta de pena, con 10 puntos sumados de 42 posibles.

El equipo volverá a jugar el próximo domingo, día 21. Será en el Camp d'Esports, donde recibirá al Peralada en un partido previsto inicialmente a las 19.00.