El Juneda supera al Balàfia y vuelve a ser tercero

Un jugador del Balàfia golpea el balón ante la presión de dos jugadores del Juneda.AMADO FORROLLA

El Juneda derrotó al Balàfia en un partido muy igualado que empezó con una primera mitad sin muchas ocasiones y que terminó sin goles con un tiro al palo de Guitart. En la segunda mitad, Castillo adelantó a los locales (1-0, 52’) pero minutos más tarde Espinosa igualó otra vez el encuentro (1-1, 56’). Tras el empate, el partido empezó a tener un ritmo frenético en el que ambos conjuntos buscaron el triunfo.

En los minutos finales, Monturiol introdujo el balón en su propia portería tras rechazar de forma defectuosa el esférico (2-1, 81’), adelantando al Juneda y dándole los tres puntos para situarse terceros.