HOCKEY SOBRE PATINES OK LIGA PLATA

Remontada y más líderes

Los jugadores del Lleida.net Alpicat dieron un paso más hacia un ascenso histórico a la OK Liga.SEGRE

El Lleida.net Alpicat logró ayer un triunfo de oro ante el Taradell (4-2) en su lucha por el ascenso a la OK Liga, ya que el equipo de Xavi Roy remontó un 1-2 adverso en los últimos minutos y aprovechó los tropiezos de Manlleu y Mataró, que no pudieron ganar sus respectivos compromisos. Los leridanos siguen líderes y aumentaron a cuatro puntos su margen sobre el tercer clasificado a falta de 4 jornadas para el final de Liga.

Se le puso cuesta arriba el encuentro al Alpicat en la primera mitad, con el 0-1 de Xavier Solé que reflejaba el marcador al alcanzar el descanso. Joan Ramon Serret, protagonista del partido con un ‘hat trick’ empató a los 32 minutos, pero el Taradell respondió con el 1-2 de Benito.

Joan Ramon fue el autor de tres tantos, mientras que Miquel dio la puntilla al Taradell con el cuarto

El partido entró en los últimos 7 minutos con un resultado adverso a los intereses del Alpicat, pero Joan Ramon Serret volvió a igualar el resultado con el 2-2. Sin apenas tiempo a reaccionar, el Taradell se encontró con una falta directa en contra solo dos minutos más tarde, que Joan Ramon Serret se encargó de transformar en el 3-2, desatando la euforia en las gradas del pabellón. Los visitantes se lanzaron a por el empate, conscientes de la importancia de puntuar en la pista del líder, pero fueron los leridanos los que terminaron sentenciando con el cuarto tanto, obra de Miquel Serret. El 4-2 hacía justicia a lo que se había visto sobre la pista y mantenía al Alpicat como líder una jornada más, logrando además un cómodo margen para afrontar el próximo compromiso de Liga. El equipo de Xavi Roy visitará al Manlleu el sábado 4 de mayo (20.00) en otro partido clave para el ascenso.