Un gol en propia puerta en el añadido sentencia al Borges

Derrota cruel en Igualada que le complica la permanencia

Una acción del partido de ayer en Igualada.

Una acción del partido de ayer en Igualada.CF IGUALADA

El FC Borges recibió una derrota cruel, de aquellas que hacen mucho daño, ya que en la primera de las cinco finales que le quedaban y después de empatar el partido, vio cómo en el minuto 92 en tiempo de descuento y con gol en propia puerta el Igualada se quedaba con los tres puntos. Los de les Garrigues hicieron una buena primera parte con más ocasiones claras que los de l’Anoia.Nada más empezar, en el minuto 6 Goran chutó a puerta y Xammar evitó el gol. Cuatro minutos después una falta en la frontal del área ejecutada por Joel hizo estirarse a Xammar que envió el balón a córner.

Pero a partir de ahí las ocasiones fueron de los blancos que en el minuto 16 tuvieron una doble ocasión en la frontal del área que el portero local Albert rechazó con dificultades. Después, en un contragolpe de Ricky, el Borges podía haberse adelantado en el marcador.

Un minuto antes del descanso el central borgenc Pelegrí disfrutó de una ocasión clarísima ante Albert pero su remate de cabeza, cuando se encontraba completamente solo, salió muy alta. Pero cuando no se aprovechan las ocasiones, esto se paga y los dos minutos del inicio de la segunda parte (minuto 47), el lgualada sí que aprovechó ocasión ypor mediación de Nilo (1-0).

El Borges no se repuso de este golpe y los locales pasaron a dominar el partido, aunque sin ocasiones. Un centro de Ñoño en el minuto 79 fue aprovechado por Dani Pujol (1-1). Cuando parecía que el partido acabaría en tablas, una falta ya en tiempo de descuento, sirvió para que los locales marcaran el segundo gol al desviar Pelegrí el balón dentro de su propia portería (2-1). Ahora será necesario que los borgencs se rehagan el próximo domingo ante el Gavà para tratar de aprovechar una de las últimas posibilidades que aún tienen de mantener la categoría.