El Alcoletge apela a la épica y salva un punto de oro

Un jugador del Cervera avanza con el balón ante la presión del capitán del Alcoletge.AMADO FORROLLA

El Alcoletge salvó un punto contra el Cervera a falta de diez minutos. El partido empezó con mucho nerviosismo por parte local, que se acentuó con el primer tanto del Cervera (0-1, 7’), que dominó la primera mitad. En la segunda, el Alcoletge empezó a crear más peligro pero fue entonces cuando los visitantes aumentaron la diferencia (0-2, 68’). A falta de pocos minutos para el final, Casals anotó para reducir distancias (1-2, 80’) y seguidamente, Cantallops empató el partido (2-2, 85’), salvando un punto de forma épica que sirve al Alcoletge para seguir por encima del Cervera, ya que el gol average favorece al Alcoletge.