El Balaguer logra un punto en los últimos minutos del partido

El portero local, Alfred, fue el mejor jugador

Samba lucha por el control del balón ante la mirada de su compañero de equipo Egea.JOAN BOVÉ

Balaguer y Júpiter ofrecieron un aburrido partido de fútbol en el que hubo una parte para cada equipo. La primera mitad, soporífera, comenzó con una pena màxima señalada por el colegiado cuando Alfred derribó en el interior del àrea a Gama. El mismo jugador fue el encargada de sacar la pena màxima y Alfred, el mejor del partido, adivinó la trayectoria del balón y atajó sin problemas. A partir de este momento los dos porteros se convirtieron en meros espectadores y el juego aereo y sin control fue el dominante de estos primeros 45 minutos.

Tras el descanso, ambos equipos se pusieron las pilas y en minuto 7 llegó el gol del Júpiter tras un error defensivo local y Peris aprovechó par inaugurar el marcador (0-1). A partir del gol, los visitantes se dedicaron a defender el resultado y el Balaguer, con la salida de Hichem, Samba y Mikel empezó a practicar un juego mas ofensivo estirando sus líneas y llevó más peligro a la porteria rival. Alfred, en el 63, salvó del 0-2 volando del primero al segundo palo y blocando un balón que entraba por la escuadra. El Balaguer siguió luchando buscando un resultado positivo y llegó en el 87, cuando Vendrell se llevó un balon desde la banda hasta la linea de fondo y su pase fue rematado por Mikel, marcando elempate (1-1) con el que se llegaría al final.

El técnico local, José Gil, se mostró contento con el juego de sus jugadores en el segundo tiempo. “En el primer tiempo nos ha faltado agresividad. Hemos hablado en el descanso y los jugadores han cambiado el chip y han estado mas cerca del 2-1”, y añadió “aunque hemos descendido vamos a luchar los puntos que quedan”