El Mollerussa remonta ante el Vilanova

Una jugada del partido de ayer entre el Mollerussa y el Vilanova i la Geltrú.

Una jugada del partido de ayer entre el Mollerussa y el Vilanova i la Geltrú.JOAN GÓMEZ

El Mollerussa consiguió ayer una importante victoria ante el Vilanova i la Geltrú (4-2), tras remontar un gol inicial de los visitantes en el minuto 4. Los de la capital del Pla d’Urgell, que ocupan la sexta plaza de la clasificación, superaron a los séptimos y encadenan el segundo triunfo, tras el de la semana pasada ante el Gavà.

El partido empezó muy acelerado de forma que ya en el minuto 4 el Vilanova se adelantó con un remate de Pinilla tras un centro desde el lado izquierdo. El Mollerussa no tardó en reaccionar y en el minuto 6 consiguió el empate tras un córner rematado de cabeza por Álvaro Muñoz. A partir de entonces, el partido bajó de revoluciones, aunque siguió muy igualado. Poco a poco, sin embargo, el Mollerussa fue adueñándose del balón y generando peligro. En el minuto 25, Álvaro avisó, aunque su remate salió desviado. Poco después, sin embargo, Eduard Raya no perdonó e hizo subir el 2-1 en el marcador. En la última jugada de la primera mitad, un penalti convertido por Marc Grau significó el 3-1 para el Mollerussa.

El Mollerussa fue mejor durante la mayor parte del partido y controló la posesión y las ocasiones

Tras el descanso, los del Pla d’Urgell fueron superiores. Nada más reanudarse el juego, Álvaro volvió a amenazar la portería visitante, aunque tampoco consiguió marcar en esta ocasión. En el minuto 70, sin embargo, Marc Álvarez no falló y puso el 4-1 en el marcador. El Mollerussa siguió controlando el balón ante un Vilanova que solo lo intentaba desde lejos, sin generar excesivos problemas a la defensa de los del Pla. A pesar de ello, en una jugada confusa dentro del área local, en el 77’, el Vilanova consiguió marcar el 4-2, aunque tampoco entonces reaccionó.

Turull: “Felicito a los jugadores, no era fácil con lo que arrastrabamos” El técnico del Mollerussa, Josep Maria Turull, se mostró ayer “muy contento” con el rendimiento de sus pupilos en el partido de ayer ante el Vilanova i la Geltrú. “Felicito a los jugadores porque lo que han hecho hoy no era fácil con todo lo que arrastrábamos”, explicó el entrenador del conjunto mollerusense. “Afrontábamos el partido con muchas bajas acumuladas en la zona defensiva. Teníamos a 3 sancionados y 2 lesionados”, añadió Turull. “Los jugadores han leído muy bien el partido, hemos tenido fases de calma y fases de mucha verticalidad y hemos conseguido remontar un gol en contra en el minuto 4”, sentenció el técnico de los del Pla d’Urgell.