La Fuliola deja sin respuesta al Ribera d'Ondara

La Fuliola se impuso al Ribera d’Ondara tras marcar un gol en la primera parte y seis más en la segunda.SEGRE

La Fuliola derrotó al Ribera d’Ondara en un encuentro dominado totalmente por el equipo local. La primera mitad fue un poco trabada y los locales solo consiguieron alcanzar la portería en una ocasión, con el gol de Massons en el minuto 15.

Después del descanso, un gol de Saiz, otro de Alcàntara y el ‘póker’ de Pabón dieron la victoria a La Fuliola por 7-0. Por otra parte, el equipo visitante no tuvo demasiadas ocasiones de gol y terminó con dos jugadores menos. Así, tras este encuentro, La Fuliola se mantiene en la tercera posición de la clasificación, mientras que el Ribera d’Ondara continúa en la decimoquinta.