Una jugada del partido de ayer entre el Tàrrega y el Viladecans.ÁREA 11

área 11?

tàrrega

?

El Tàrrega cayó ayer en el complicado campo del Viladecans (2-1) pese al buen juego que exhibió.

El partido empezó con mucho ritmo y con los locales dominando. Aún así, en el minuto 21, una buena combinación leridana culminó en el 0-1, obra de Maikel. El Viladecans no tardó en reaccionar y poco después de la media hora de juego igualó el marcador. El partido se puso cuesta arriba para el Tàrrega cuando ya muy cerca del descanso, en una jugada a balón parado, Ivan García remataba desde cerca para adelantar a los locales. En la segunda mitad, el Tàrrega dominó pero, pese a disponer de ocasiones, no consiguió materializarlas.

El técnico del Tàrrega, Edu Berrocal se mostró decepcionado con el resultado. “Hemos hecho un buen trabajo, hemos generado fútbol y ocasiones, pero al final nos volvemos de vacío, es una pena”, declaró.