HOCKEY PATINES OK LIGA FEMENINA

Trabajado triunfo del Vila-sana

Una jugadora del Vila-sana avanza perseguida por una rival.

Una jugadora del Vila-sana avanza perseguida por una rival.SEGRE

El Vila-sana sumó ayer una importante victoria ante el Vilanova (3-2), que le permite consolidarse en la cuarta plaza de la clasificación.

El partido empezó bien para las del Pla d’Urgell, que se adelantaron ya en el minuto 11 con un gol de penalti de Joana Comas. El Vilanova respondió empatando en el 19’ por medio de Maria Córdoba. A pesar de ello, Victòria Porta apareció al borde del descanso para volver a adelantar a las locales.

Text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text

Tras la pausa, de nuevo Victòria Porta marcó para colocar el 3-1 en el marcador. A tres minutos para el final Aida Mas recortaba la ventaja para las visitantes. Aún así, el Vila-sana resistió y terminó llevándose los tres puntos.

El técnico del Vila-Sana, Jordi Capdevila, se mostró satisfecho con sus jugadoras tras el partido.“Hemos trabajado mucho, hemos dominado el partido pero nos ha faltado acierto de cara a portería”, explicó.