El Real Madrid supera a un dócil Villarreal con doblete de Mariano

Pese a que Gerard empató pronto, el ‘submarino’ no tuvo opciones

Casemiro, con la camiseta de apoyo a Casillas antes del partido.

Casemiro, con la camiseta de apoyo a Casillas antes del partido.EFE

El Real Madrid derrotó 3-2 al Villarreal, con doblete de Mariano Díaz y un tanto de Jesús Vallejo, tras una muestra de apoyo del madridismo a Iker Casillas, que se recupera de un infarto, y que deja al conjunto castellonense sin poder certificar todavía su continuidad en la Liga.

Nada más empezar el encuentro, Mariano marcó su primer tanto, a los dos minutos, tras un exceso de confianza de Santi Cazorla. Repetía ese error Casemiro a los once, circunstancia que aprovechó Gerard Moreno para hacer el empate del Villarreal, en los únicos momentos en los que el submarino amarillo se vio con opciones de puntuar.

Los jugadores del Madrid lucieron una camiseta de apoyo al guardameta y el Bernabéu coreó su nombre

En un encuentro de numerosas ocasiones y vistoso para el espectador que acudió al Santiago Bernabéu, que tuvo la peor entrada de la temporada con menos de 47 mil aficionados, Vallejo adelantaba al equipo de Zidane en el minuto 40 y la sentencia llegaba a los 49 minutos, a placer, con el segundo tanto de Mariano. Ya sin tiempo llegó el segundo del Villarreal a los 94 minutos, marcado por Jaume Costa.

Por otra parte, los jugadores del Real Madrid mostraron su apoyo a Iker Casillas al saltar al césped, después de que el canterano y excapitán blanco sufriera el miércoles un infarto agudo de miocardio. Los de Zidane lucieron una camiseta con el lema “Iker, todos contigo”, mientras que en la grada se coreó su nombre y se mostró la pancarta “El madridismo está contigo. Fuerza Iker, eterno capitán”.