El Tàrrega merece los tres puntos en Manresa

Dos jugadores del Tàrrega intentan arrebatar el balón ayer a un rival.

Dos jugadores del Tàrrega intentan arrebatar el balón ayer a un rival.ÁREA 11

La UE Tàrrega empató ayer a un gol en el campo del Manresa, segundo clasificado, en un partido en el que los azulgranas tuvieron opciones de llevarse la victoria. En el tercer duelo de la semana, después de vencer a la Montañesa el pasado domingo y de perder el miércoles en Viladecans, el Tàrrega igualó el partido en el campo de un Manresa que está luchando por los puestos de privilegio.

Los de Edu Berrocal comenzaron mejor el partido, mostrando un buen juego combinativo y dominando el centro del campo. Jofre tuvo una buena ocasión de gol en el minuto 8 tras recoger un rechace dentro del área, pero su remate se fue a los nubes. Poco después, Vargas también lo intentó pero cruzó demasiado el balón. Poco a poco, el Tàrrega perdió gas y, en cambio, el Manresa conseguía mejorar su juego.

Los azulgranas ganaron a la Montañesa, plantaron cara al Viladecans y ayer tuvieron opciones de ganar

En el minuto 27, el local David Sánchez empalmó un remate que repelió el palo y, seis minutos después, otro jugador del equipo local, Manel Sala, estuvo a punto de marcar de falta.

En los últimos minutos del primer tiempo se equilibró el enfrentamiento y en una acción aislada, el delantero del Tàrrega Jofre se deshizo de su marcador dentro del área y batió al portero del Manresa Pol Busquets. Era el minuto 44 y ya prácticamente no hubo tiempo para más.

En la reanudación, y con el marcador desfavorable, el Manresa llevaba el peso del partido a pesar de tener dificultades a la hora de crear acciones de peligro real. David Sánchez remató a la red por el lateral en el minuto 58, una acción que llegó poco después de un remate similar del visitante Jofre.

La insistencia del Manresa dio sus frutos en el minuto 78. Noah remató en plancha un centro de Romano. Con el 1-1, el Tàrrega logró controlar el partido y con constantes pérdidas de tiempo consiguió detener el empuje de los manresanos, que buscaban el gol de la victoria.

Berrocal: “Hemos hecho méritos para ganar; fuimos superiores” El técnico del Tàrrega Edu Berrocal dijo al final del partido que “si hablamos del resultado considero que el punto hay que valorarlo como positivo, porque el rival va segundo y siempre es un campo complicado. Sin embargo, hemos hecho méritos para ganar ya que hemos sido superiores al Manresa en el cómputo global. Hemos dominado el juego pero no hemos sido capaces de reflejarlo en el marcador final”.