Los locales se proclaman campeones

Jugadores, cuerpo técnico y directivos del Angulària celebran el triunfo que les da el campeonato.RAMON OROMÍ

El Angulària no falló contra el Bellcairenc y, a falta de tres jornadas, es campeón del grupo 14 de la Tercera Catalana (2-0).

El Bellcairenc dificultó el juego local desde el primer minuto. Los locales dispusieron de ocasiones para inaugurar el marcador, pero faltó acierto de cara a portería. Ximénez, en la reanudación, convirtió una pena máxima para romper la igualada (1-0). Cinco minutos después, el propio Ximénez firmó un doblete tras rematar de cabeza un centro de Manel. El 2-0 fue definitivo para un Angulària que celebró el campeonato con su afición, tras firmar una campaña espectacular.