FÚTBOL SALA COPA DEL REY

Sexta Copa para el Barça

La plantilla del Barça de fútbol sala celebra el su sexto título de Copa del Rey.EFE

El Barça repitió ayer la gesta de la temporada anterior y conquistó su sexto título de Copa del Rey de fútbol sala tras ganar, en la décima edición del torneo, al Jaén por 5-2 en la final disputada en el Quijote Arena de Ciudad Real. Ferrao fue el héroe del partido liderando la remontada de un cuadro azulgrana al que le tocó sufrir más de lo esperado.

Los de Andreu Plaza, que llegaron perdiendo por 2-0 al descanso, remontaron en la segunda parte y se pusieron por delante por primera vez a veinte segundos del final con un genial gol de tacón del brasileño Ferrao, la estrella del conjunto azulgrana. Antes, el exjaén Boyis había inaugurado el marcador por parte de los azulgrana y el mismo Ferraó habia vuelto a igualar el marcador con el 2-2 en el minuto 32. Después del 3-2 del pívot brasileño, y ya con el Jaén moralmente hundido y volcado al ataque a la desesperada, Adolfo y Marcenio redondearon el triunfo azulgrana estableciendo el 5-2 definitivo.