El Ponts estrena césped con una clara victoria

Jaume, de falta directa, se dispone a marcar el primer gol ante la barrera defensiva y el portero rival.AGUSTÍ CUCURULLS

Victoria del Ponts en casa frente al Torà (3-1) en un partido marcado por la inauguración del nuevo césped artificial en el Municipal de Ponts.

Los locales dominaron el encuentro de inicio a fin, pero fue el Torà quién anotó primero. Torres, a balón parado, inauguró el marcador (0-1). En la segunda mitad el Ponts salió a por todas y Jaume empató en el minuto 52. Duró y de nuevo, Jaume, consiguieron sellar la victoria local en el tramo final del partido.

El Ponts estrenó el césped ante su público con una victoria que le sitúa noveno con 45 puntos, dos menos tiene el Torà, que baja a la décima posición.