TIEMPO EXTRA CARRERAS POPULARES

Gran jornada atlética para Lleida

Mollerussa reúne a 700 participantes en la Marxa contra el Càncer || Anna Artal y Antònia Argilés, de equipos leridanos, ganan en Flix la Cursa de les Cigonyes, de la Lliga Ponent

Un grupo de corredores, ayer en Mollerussa durante la Marxa contra el Càncer.

Un grupo de corredores, ayer en Mollerussa durante la Marxa contra el Càncer.ITER5

La jornada de ayer fue una gran fiesta para el atletismo leridano. Por un lado, Mollerussa acogió una concurrida Marxa contra el Càncer y, por el otro, dos leridanas se impusieron en la Cursa de les Cigonyes, de la Lliga Ponent.

En Mollerussa, cerca de 700 corredores asistieron a la segunda edición de esta carrera y caminata. Mònica Martínez y Josep Ramon Sanahuja fueron los vencedores de la prueba, de recorrido único de cinco kilómetros. Martínez, del Clos Pons Thai Runners y una de las corredoras más en forma del momento, se impuso con un tiempo de 19.39, seguida de Sandra Borda y Marta Bosch. Sanahuja, del Xafatolls, fue el ganador masculino con un tiempo de 17.24, seguido de sus compañeros Josep A. Gardeñes y José Cobo. Alexandre Tàssies, del Linyola, fue cuarto.

En Flix, Anna Artal y Antònia Argilés, ambas pertenecientes a equipos leridanos, vencieron en la Cursa de les Cigonyes. La prueba tuvo lugar en la Reserva Natural de Sebes de Flix, en la Ribera d’Ebre, en una jornada de la Lliga Ponent Eurosomni que se desplazó fuera del territorio leridano. Anna Artal, del Amics Atletisme Andorra, venció en el recorrido de 10 kilómetros con un tiempo de 48.34. Por su parte, Antònia Argilés, del Clos Pons Thai Runners, se impuso en el recorrido corto, de 5 kilómetros, con un total de 25.07.