Victoria del Torres de Segre con 'hat trick' de Alférez

Una jugada del partido de ayer entre el Torres de Segre y el Balàfia B.

Una jugada del partido de ayer entre el Torres de Segre y el Balàfia B.ITMAR FABREGAT

El Torres de Segre venció cómodamente al Balàfia B en un partido dominado por el equipo local, que tuvo bastantes ocasiones de gol. Los locales abrieron el marcador a los cuatro minutos de iniciar el encuentro con un gol de Martín. Dos tantos de Masgoret y el primero de Alférez dejaron el marcador 4-0 al llegar al descanso.

En la segunda mitad, el local Pau anotó el quinto gol y, finalmente, Alférez marcó dos tantos más que sentenciaron el partido a su favor por 7-0. Así, el Torres de Segre se mantiene en la novena posición de la tabla, mientras que el Balàfia B, que no logró acercarse a la portería rival, sigue en la última.