La puntería da la victoria a La Seu

El Tremp, pese a luchar e intentarlo en todo momento, no estuvo acertado de cara al gol

Foto de Andreu y Lluís Tomàs, Oriol Ruiz y Àlex Tordecillas con el primer equipo del Tremp en el día de su homenaje.SEGRE

La Seu sube provisionalmente a la tercera plaza tras derrotar al Tremp a domicilio en un partido igualado, pero que se decantó por el que más acertado estuvo. El partido empezó de cara para los visitantes, que se adelantaron en los primeros minutos gracias al tanto de Del Águila (1-0, 8’). El Tremp trató de reaccionar, pero se llegó al descanso con ese resultado. En la segunda mitad, Peña amplió el marcador para La Seu (0-2, 58’), mientras que los locales seguían sin fortuna en la búsqueda del gol pese al gran ahínco. Finalmente, Escolà sentenció el partido con el tercero a favor de los visitantes (0-3, 79’), que estuvieron muy acertados durante todo el partido, a diferencia del Tremp, que llegó incluso a fallar un penalti.