Los nervios dejan el marcador en empate a cero

Una jugada del partido de ayer entre La Fuliola y el Albagés, que terminó en empate.SEGRE TÀRREGA

La Fuliola y el Albagés empataron 0-0 en un partido trabado y muy igualado, en el que los nervios estaban a flor de piel. Ninguno de los dos equipos tuvo demasiadas ocasiones de gol, una o dos cada uno, aunque los locales estuvieron a punto de anotar el gol de la victoria en los últimos minutos de la segunda mitad, momento en el que los locales intentaron aumentar la intensidad sin obtener resultado. Finalmente, ningún equipo consiguió alcanzar la portería, dejando el marcador en un justo empate.

Así, tras este encuentro, el Albagés se mantiene en la segunda posición y La Fuliola en el tercero.