Con la mente en Segunda

El Balaguer, ya descendido, jugó sin tensión y pagó caros sus errores || El balance de los de la Noguera ha sido de 4 victorias, 7 empates y 23 derrotas

Un jugador del Balaguer controla el balón en una acción del partido.

Un jugador del Balaguer controla el balón en una acción del partido.ÁREA 11

Clara derrota del Balaguer en el último partido de la temporada ante un Vista Alegre superior (3-0). Los de la Noguera, ya con el descenso consumado desde hacía varias jornadas, jugaron sin ninguna tensión y acabaron pagando caros sus errores defensivos (3-0).

Desde el principio, los locales controlaron el balón ante un rival que apostó por un fútbol defensivo y al contragolpe como su mejor arma. En la primera ocasión clara del conjunto local, minuto 10, llegó el primer tanto del encuentro (1-0). El técnico del Balaguer, José Gil, ordenó buscar más la portería local, pero los azulones se mantuvieron firmes en defensa y apenas dieron opciones a un Balaguer que lo intentó de todas las maneras pero sin acierto, llegando al descanso 1-0.

Tras el paso por los vestuarios se vio a un Balaguer valiente en busca del empate. Pero no tardó en llegar un nuevo mazazo para los visitantes, que encajaron un segundo tanto que parecía definitivo para el desenlace final (2-0). Con una cómoda ventaja en el marcador, el Vista Alegre aflojó el ritmo y se dedicó a tener la pelota ante un rival que no dio muestras de reaccionar para lograr un gol que le permitiera pensar en puntuar. Transcurrieron los minutos sin que pasara nada hasta que llegó el tercer tanto local, en un nuevo error de la defensa de los de la Noguera. Un gol que sentenciaba el partido a favor del Vista Alegre.

Al finalizar el partido, el técnico del Balaguer, José Gil, señaló que “no ha sido un partido bueno por nuestra parte pero estoy contento con el esfuerzo de mis jugadores. Hemos pagado caro los errores defensivos”. “El Vista Alegre ha estado más acertado en ataque que nosotros y de ahí el resultado final en Can Vinader” añadió.