El Balàfia termina la temporada con goleada en casa

Un jugador del Balàfia avanza con el balón ante la presión de un rival.

Un jugador del Balàfia avanza con el balón ante la presión de un rival.CARLES MIRANDA

El Balàfia terminó la temporada con goleada ante el Guissona (6-3), que mejoró en la segunda mitad, pero que empezó adelantándose en los primeros minutos (0-1, 2’). Fue en ese momento en el que Badia empezaría su recital con cuatro goles en la primera media hora (4-1, 26’), pero el Guissona dijo la suya antes del descanso con dos tantos (4-3, 44’). En la segunda mitad, el Guissona empezó a jugar más fluido, creando ocasiones de peligro, pero Admella estuvo excepcional. Baiget anotó el quinto a los pocos minutos (5-3, 53’) y Badia sentenció con su ‘repoker’ particular, dándole a la afición local la última victoria del curso (6-3, 88’).