El Pinyana gana y se asegura la cuarta posición

Una jugador del Pinyana intenta recuperar el balón en una acción defensiva del partido de ayer.CARLES MIRANDA

El Sporting Pinyana cerró la temporada con una victoria en el campo del Benavent (1-2), que le permite finalizar la competición en la cuarta plaza de la clasificación, con 61 puntos. El Benavent, por su parte, finaliza la Liga en la séptima posición.

El equipo local fue el que inauguró el marcador, gracias a un tanto de Héctor en el minuto 38. Al descanso se llegó con esta ventaja mínima para el equipo local (1-0).

El Pinyana remontó en la segunda parte. Gili marcó el empate en el minuto 61 (1-1) y cuando ya parecía que éste sería el resultado definitivo, Perpiñà estableció el 1-2 final.