FÚTBOL TORNEO PEPITO ESTEVE

El Torregrossa golea al Soses y está a un paso de la final del Pepito Esteve

Los visitantes dominaron en el primer tiempo

Un jugador del Soses y otro del Torregrossa pelean por un balón, ayer durante el partido.MAITE MONNÉ

El Torregrossa está a un paso de la final del Pepito Esteve, que se jugará a partido único en Torrefarrera ante el Sporting de Pinyana, clasificado directamente. Ayer, se impuso en el partido de ida de las semifinales a un Soses que, pese a ir perdiendo desde el minuto 6, dominó en el primer tiempo. Y, sin embargo, acabó encajando tres goles más.

En la primera parte, los locales sufrieron porque el Soses apretó mucho y fue superior ante un Torregrossa que no pasó de correcto. Los visitantes encontraron la clave de su dominio al conseguir frenar con éxito la salida de balón de su rival, aunque renunciando a su estilo habitual de juego. No obstante, el Torregrossa jugó con cierto alivio por tener ventaja en el marcador. Había deshecho el empate inicial transcurridos unos exiguos seis minutos de juego. En un balón largo, la zaga visitante dudó y Franco fue el encargado de firmar el 1-0.

En el segundo tiempo, el Torregrossa dio un paso adelante, decidido a remachar el triunfo. Esta vez, superó la presión del Soses en la medular y, con balones a las espaldas, no hubo manera de frenarle y acabó goleando.

El 2-0 llegó al cuarto de hora de reanudado el juego, en un arranque de Diakité que, tras driblar a cuatro rivales, acabó con el balón en la red. El 3-0 lo marcó de nuevo Franco, en una jugada por la banda, y el 4-0 definitivo fue obra de El Allouche en una segunda jugada fruto de un rechace.