BALONCESTO COMPETICIÓN

El Força Lleida pierde ante Andorra en el Torneo de Bellpuig

Manresa y Skuru Basket, de Suecia, en su partido de ayer.

El Força Lleida A arrancó con derrota ante el equipo de la Federación Andorrana (68-71), en el Torneo de baloncesto cadete Develops Basketball, que se organiza en Bellpuig por segundo año consecutivo, aunque también se disputan encuentros en Agramunt y Tàrrega. El partido entre leridanos y andorranos resultó muy equilibrado, aunque se decantó para Andorra en un último cuarto con un parcial de 16-22. Este partido correspondía al grupo G2.

En el otro partido de este grupo, el Valencia derrotó al Joventut de Badalona por 71-68, en otro duelo equilibrado que los valencianos hicieron suyo gracias a un parcial de 24-14 en el último cuarto.

Por lo que respecta al grupo A1, el Baxi Manresa perdió 64-68 ante el Skuru Basket de Suecia, mientras que el Barcelona cedió por 61-63 ante el Zaragoza.

En el grupo B1, el CN Tàrrega logró una amplia victoria sobre el Reus, por 75-46, mientras que en el otro partido, el Força Lleida B se impuso por 113-57 al CB Bellpuig.

Finalmente, en el grupo B2, el CB Seròs derrotó a la Penya Fragatina por 66-48, mientras que el CB Terralfas de Benidorm, derrotó por 85-59 al CB Vila-seca.

Hoy continuarán los partidos en todos estos grupos, de los que deben de salir los cruces para la fase final. El torneo incluirá equipos femeninos en su próxima edición.