ATLETISMO CARRERAS POPULARES

Aranda y Artal ganan la Cursa de les Cassoles

Los corredores en los momentos previos a la salida.

Los corredores en los momentos previos a la salida.SEGRE

Marc Aranda (Valencia CF) y Anna Artal (Amics Atletisme Andorra) fueron los ganadores en categoría masculina y femenina, respectivamente, de la prueba larga de 10 km de la VI Cursa de les Cassoles de Juneda disputada el sábado. En total participaron unos 400 corredores (210 en las caminatas y 180 en las carreras) entre las cuatro propuestas que había, dos carreras de 10 y 5,5 km, y dos caminatas de 14 y 8 km. Las dos carreras eran puntuables para la Lliga Ponent.

Por lo que respecta a la distancia corta, de 5,5 km, Ramon Barrufet (independiente) fue el ganador en hombres, mientras que Antònia Argilés (Clos Pons Thai Runners) fue la más rápida en mujeres.

La próxima cita puntuable para la Lliga Ponent tendrá lugar el domingo 16 y será la carrera de la Parálisis Cerebral Balàfia-Aremi.