FÚTBOL COPA CATALUNYA MASCULINA AMATEUR

El Angulària pasa a cuartos

El equipo y el cuerpo técnico del Angulària celebran la victoria y la clasificación en la Copa Catalunya.SEGRE

El Angulària se deshizo ayer ampliamente del Jesús i Maria en los octavos de final de la Copa Catalunya Amateur (5-2). Un primer gol muy tempranero dio confianza a los locales para plantar cara a un equipo de renombre. La primera parte fue muy igualada y no hubo ocasiones claras para ninguno de los dos equipos. Las defensas se impusieron y se llegó al descanso con el único tanto conseguido.

En el minuto 30, eso sí, el Jesús i María se quedó con diez por la expulsión de un jugador. La superioridad numérica y una mejora en el juego hizo que los goles llegaran tras el descanso bajo un gran dominio local. En 28 minutos, los de Jordi Oliveres marcaron cuatro goles. Los visitantes, sin embargo, no bajaron los brazos y marcaron dos goles, pero sin tiempo para poner en peligro el triunfo local.

Así, la gran segunda parte del Angulària, que anuló a los de Deltebre, le clasificó para los cuartos de final. Todavía no se conoce el rival.