FÚTBOL PRETEMPORADA

El Mollerussa golea en su segundo test

El Cervera pudo plantar cara hasta la segunda mitad

Un jugador del Mollerussa intenta arrebatar el balón a un rival del Cervera.

Un jugador del Mollerussa intenta arrebatar el balón a un rival del Cervera.SEGRE TÀRREGA

El Mollerussa goleó al Cervera (0-7) en el segundo test de pretemporada para los del Pla, que se mostraron mucho más efectivos que los locales, especialmente durante la segunda mitad. El conjunto de Josep Maria Turull llevó las riendas del encuentro en todo momento con el madrugador gol de Delgado. Álvaro marcó el segundo antes de que se llegara al descanso. Durante la segunda mitad, el mayor rodaje del Mollerussa se puso de manifiesto y llegó el resto de goles. Òscar Canadell marcó el tercero y Jofre, dos minutos después del 0-3, anotó el cuarto. El Cervera intentó estirar entonces sus líneas, pero las piernas comenzaron a pesar. De esta forma llegó el quinto tanto, obra de Jofre. Con el partido totalmente resuelto, el Mollerussa aún pudo marcar dos goles más, obra de Barón y Jofre, autor de un doblete. El Mollerussa disputará su tercer partido de preparación el miércoles (20.00) en las instalaciones del Atlètic Segre frente al Andorra de Segunda B.