NATACIÓN COMPETICIÓN

Cristina Garcia acaba quinta en el relevo 4x100 estilos

El CN Cervera júnior, que el martes consiguió un récord del club con Ignasi Bernaus, a la izquierda.

La leridana Cristina Garcia logró la quinta posición junto a sus compañeras del CN Terrassa en el relevo 4x100 estilos del Campeonato de España de natación, que finalizó ayer. Junto a Evelyne Álvarez, Maria Buch y Melani Costa, firmaron un crono de 4:17.49, muy alejadas de un podio que formaron Sant Andreu, Sabadell y Bidasoa. En la prueba de 200 estilos, la leridana fue descalificada en la final B después de firmar el puesto 24 en las eliminatorias.

Mientras, Tomás Lomero, del CN Lleida, fue undécimo en los 100 mariposa 18 años, con un crono de 58.90 segundos, y Andrea Serlavós, del CN Cervera, terminó la decimocuarta en la prueba de los 200 estilos 16 años (2:29.75). Después del récord del club de Ignasi Bernaus del martes en los 200 braza, el CN Cervera logró también la decimotercera posición de Òscar Díez en los 100 mariposa 17 años (58.38) y la vigésima primera del mismo nadador en los 200 libre 17 años (1:59.78). Finalmente, Queralt Velasco, también representante del CN Cervera, terminó en el puesto 32 en los 200 libre 16 años, con un registro de 2:19.66.