FÚTBOL FASE PREVIA LIGA EUROPA

El Espanyol encarrila la clasificación con una goleada en Lucerna

El Espanyol encarrila la clasificación con una goleada en LucernaEFE

El Espanyol firmó una victoria clara contra el Lucerna suizo (0-3), en la ida de la tercera ronda previa de la Liga Europa, en un partido que dominó desde el inicio y que sentenció con goles de Ferreyra, Dídac Vilà y “Monito” Vargas, este último sobre la bocina.

El Espanyol empezó mandando en Suiza, controlando el balón y llegando con cierta facilidad al área contraria, aunque sin contundencia. Por su parte, el primer aviso del anfitrión llegó al cuarto de hora, con un disparo de Ndenge. Diego López estaba bien posicionado y evitó el gol.

La insistencia blanquiazul tuvo premio. El Espanyol se adelantó en el minuto 27 gracias a un pase de Melendo a Ferreyra, que remató de cabeza con seguridad. El equipo de David Gallego controlaba el partido y no dejó escapar la ocasión de encarrilar el pase con dos goles más en la segunda mitad.