FÚTBOL COPA PIRINEUS

La EF Tremp encarrila el pase ganando en La Seu

El conjunto de La Seu no consiguió superar la defensa del Tremp.

El conjunto de La Seu no consiguió superar la defensa del Tremp.FC LA SEU

La Escola de Futbol Tremp encarriló su clasificación para la siguiente fase de la Copa Pirineus después de ganar por 0-2 en el terreno de juego de La Seu, que no pudo materializar sus ocasiones y deberá remontar en el duelo de vuelta.

La EF Tremp se adelantó pronto en el marcador, gracias a un gol de Roger Bosqué a los 11 minutos, un tanto que dejó descolocado al conjunto local. La Seu intentó volver a meterse dentro del partido y comenzaron a llegar las ocasiones, pero no conseguía superar la defensa visitante. De esta forma, los del Pallars llegaron al descanso con la mínima ventaja que les otorgaba el gol de Bosqué. Sin embargo, nada más comenzar la segunda mitad golpearon de nuevo con el segundo tanto, obra de Roqué. Con el 0-2, La Seu intentó plasmar sus ocasiones, pero chocó con la defensa.

Hoy se disputan los encuentros de ida Pobla-Oliana (17.00) y Tremp-Organyà (18.00).